dj photo В эфире: Александр Ушаков DPR IAN - Don't Go Insane
Меню

Телеканал «Пятница» подает иск против пользователей Facebook

5113

Похоже, что история с угрозами в адрес Елены Летучей принимает новый оборот. Ситуация обострилась. Стало известно, что телеканал «Пятница», на котором выходит программа «Ревизорро», подал иск о защите репутации сразу к 20 пользователям социальной сети Facebook. В иске указывается, что эти пользователи распространили недостоверные сведения и нанесли ущерб деловой репутации канала.

Елена Летучая Елена Летучая

Генеральный директор телеканала Николай Картозия сообщил: «Я хочу, чтобы люди поняли, что нельзя безнаказанно публично писать, что мы берем взятки. Нельзя безнаказанно угрожать Летучей, обещать отрезать ей голову и выпустить кишки». На этом «Пятница» не собирается останавливаться: представители канала намерены подать еще один иск против тех, кто напрямую угрожал сотрудникам «Пятницы», и требуют публичного опровержения и удаления порочащих комментариев. Но вот материальных претензий к пользователям предъявлять не будут.

Елена Летучая Елена Летучая

Напомним, на прошлой неделе, после очередного эфира «Ревизорро», в котором жесткой критике подверглось одно из московских заведений, интернет-пользователи начали оскорблять ведущую шоу Елену Летучую и угрожать ей физической расправой. Дошло до того, что звезда всерьез начала опасаться за свою жизнь.

Елена Летучая Елена Летучая

«Для СМИ. Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается. Информацию подтверждаю!» — выступила Летучая с официальным заявлением.

Фото: Instagram Елены Летучей

Поделиться:



Другие новости