В эфире: Музыка Твоей Мечты Intelligency - August (DJ DimixeR Remix)
Меню

Риз Уизерспун хочет снять «Блондинку в законе 3»

2566

Голливудская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), получившая свою мировую популярность во многом благодаря главной роли в картине «Блондинка в законе», хочет вернуться к этому образу. Единственная проблема - это отсутствие интересного сценария для нового фильма.

Риз Уизерспун

«Мне нужен кто-то действительно умный с отличной идеей», — говорит Риз. Как поясняет Уизерспун, быть женщиной в Америке - это большая честь, у них больше прав и свобод, чем у многих женщин в других странах. Это значит, что в новой картине о блондинке можно показать Эль Вудс с сильной стороны, так сказать, «в действии». «Мне кажется, сейчас самый подходящий для этого момент, потому что сейчас мы продвигаем женщин в политику и это важно показать. По-моему, сделать Эль Вудс, например, судьей Верховного суда было бы круто», - рассказала Уизерспун.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Люк Уилсон (Luke Wilson), сыгравший бойфренда главной героини, поддержал идею Риз. На одном из шоу актер заявил, что с большим удовольствием поддержит этот проект и многие актеры из второй части сделают то же самое.

Напомним, Риз Уизерспун впервые появилась в образе известной блондинки Эль Вудс в 2001 году, и в 2003-м году вернулась к этому образу. За время проката первая картина собрала 141, 7 миллионов, а вторая - 121,6 миллионов долларов.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости