В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Won't Forget You
Меню

«На 50 оттенков темнее»: смотри фильм до официальной премьеры! (18+)

10665

9 февраля при поддержке Love Radio в российский прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов года — «На пятьдесят оттенков темнее», вторая часть ленты «Пятьдесят оттенков серого». Но ты сможешь увидеть его за день до официальной премьеры! Love Radio дарит тебе шанс выиграть билеты на спецпоказ, который состоится 8 февраля.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Не упусти возможность посмотреть долгожданную премьеру раньше всех! С 23 января участвуй в розыгрыше билетов в эфире Love Radio! Слушай наше утреннее шоу «Красавцы» и вечернее шоу «Пара напрокат», следи за рубрикой Love Message, участвуй в играх и конкурсах, которые устраивают наши ведущие и лови свою удачу! Кстати, розыгрыш будет проходить и в нашей официальной группе Вконтакте. Возможно, пара билетов на специальный закрытый показ фильма ждет именно тебя!

Напуганная темными секретами и внутренними демонами Кристиана Грея Анастейша Стил решает порвать с ним и вскоре устраивается на работу в небольшое издательство в Сиэтле. Но желания Кристиана по-прежнему доминируют над ним. Предложив Анастейше встретиться, он готов пересмотреть условия соглашения и даже раскрыть все свои темные тайны. Когда, наконец, кажется, что все идет идеально, Анастейша сталкивается с гневом и завистью тех женщин, которые были с Кристианом до встречи с ней.

В сиквеле «Пятидесяти оттенков серого» главные роли вновь исполнят Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Джейми Дорнан (Jamie Dornan). Рита Ора (Rita Ora) сыграет сестру главного героя. А вот режиссер нашумевшего эротического фильма Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) заявила о своем уходе из проекта. Проект также покинула сценарист Келли Марсел (Kelly Marcel), поэтому адаптировать роман для экранизации будет сама Э.Л. Джеймс (E. L. James).

Видео: YouTube, канал: Universal Pictures Russia

Поделиться:



Другие новости