dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Weeknd - Take My Breath
Меню

Инопланетяне в Москве и балерина в Париже: что смотреть в кино?

3852

Притяжение

«Это наша Земля!» - кричит главный герой в исполнении Александра Петрова. А кричит он это потому, что произошло вторжение инопланетян на нашу планету, да и где – прямо в район столичного Чертаново. Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков и другие яркие актеры в фантастическом блокбастере Федора Бондарчука «Притяжение»!

Кстати, корреспондент Love Radio Валентин Сорока побывал на премьере картины и пообщался со всеми звездами фильма, так что ищи совсем скоро видеосюжет на сайте! А пока - беги в кино!

Премьера: 26 января 2017 года

Балерина / Ballerina

Сказочная история о маленькой девочке, которая жила без родителей и мечтала стать балериной. Для этого крошка приезжает в Париж и начинает работать над собой. История красивая и очень милая, которая понравится и детям, и взрослым. А в конце фильма всех зрителей ждет сюрприз – саундтрек в исполнении группы MBAND! Песню написал сам Константин Меладзе почти 20 лет назад - тогда ее исполнял Валерий Меладзе, и вот красивая композиция получила свою жизнь в этой волшебной картине!

Премьера: 26 января 2017 года

Молчание / Silence

История о том, как вера – это единственное, что остается у людей. События происходят в Японии, съемки же фильма проходили на Тайване. Приготовьтесь сопереживать главным героям, роли которых, кстати, исполнили Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Лиам Нисон (Liam Neeson).

Премьера: 26 января 2017 года

Видео: YouTube, канал: SonyPicturesRU, КиноГуру Все Трейлеры, iVideos

Поделиться:



Другие новости