dj photo В эфире: Красавцы Краймбрери Мари - Пряталась В Ванной
Меню

[Big Love Show 2017]: ведущие Love Radio – выбор нарядов!

4689

О самом главном празднике любви – о Big Love Show 2017 можно говорить бесконечно! А как иначе – ведь именно на Big Love Show 2017 звезды летали на высоте 15 метров над «Олимпийским», артисты выбрали для выступлений необычные образы, в целом за весь уикенд шоу собралось 35 тысяч зрителей и еще много-много всего удивительного!

Big Love Show 2017 Big Love Show 2017

На сцену трех городов вышли самые горячие звезды этой зимы, а также звезды Love Radio! По всем трем мегаполисам вместе с артистами путешествовали и утренние Красавцы Александр Соколов и Денис Курочкин!

Для выхода на сцену Красавцы выбрали стиль casual - в северной столице Александр Соколов появился в удлиненном пиджаке грифельного цвета, элегантной шляпе и серебряных кедах.

Александр Соколов и Денис Курочкин в Питере Александр Соколов и Денис Курочкин в Питере

А про брюки Соколова есть даже отдельная история – Красавец так торопился к жителям Санкт-Петербурга, что попросту забыл свои штаны дома! К счастью, коллеги по работе всегда помогут в трудную минуту - поменяться с ним брюками пришлось корреспонденту Love Radio в Питере Вадику Рычкову.

Александр Соколов и Вадик Рычков обменялись штанами Александр Соколов и Вадик Рычков обменялись штанами

Денис Курочкин выглядел как всегда круто – косуха, черные джинсы и белая рубашка, парень был «на стиле». Для Екатеринбурга Красавцы выбрали те же наряды.

Денис Курочкин Денис Курочкин

А вот для Москвы парни решили сменить имидж – на этот раз косуху выбрал Соколов, а Курочкин появился перед многотысячной публикой в стильном черном пиджаке.

Денис Курочкин и Александр Соколов - утреннее шоу Денис Курочкин и Александр Соколов - утреннее шоу "Красавцы"

Ведущие вечернего шоу «Пара Напрокат» Максим Привалов и Кристина Граник появились на сцене «Олимпийского» в «классике»: Максим выбрал элегантный костюм и бабочку, а Кристина надела роскошное синие платье – выглядели они великолепно!

Кристина Граник и Максим Привалов - ведущие шоу Кристина Граник и Максим Привалов - ведущие шоу "Пара Напрокат"

Кристина Граник и Максим Привалов - ведущие шоу Кристина Граник и Максим Привалов - ведущие шоу "Пара Напрокат"

Кстати, своя «Пара Напрокат» есть и в Санкт-Петербурге – Антон Казак и Кристина Арестова оделись в одной цветовой гамме, отдав предпочтение сочетанию черного цвета и фуксии, получилось очень «вкусно»!

Александр Соколов, Антон Казак, Кристина Арестова и Денис Курочкин - Санкт-Петербург Александр Соколов, Антон Казак, Кристина Арестова и Денис Курочкин - Санкт-Петербург

А чей look тебе понравился больше всего?

Фото: Игнатович И., Ковалев А. Love Radio

Поделиться:



Другие новости