В эфире: Музыка Твоей Мечты Комбо, Третьяк Ана - Одиноки (Denis First Remix)
Меню

Макс Фадеев опроверг новость о материнстве Юлии Савичевой

5775

20 февраля СМИ сообщили радостную новость о том, что певица Юлия Савичева родила первенца. Таблоиды ссылались на бабушку артистки, которая, якобы, и сообщила о пополнении в семье Юлии.

Но в ситуацию вмешался известный продюсер и близкий друг семьи Савичевых Максим Фадеев. Он заявил, что певица не рожала и даже не была беременна!

Максим Фадеев Максим Фадеев

«Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и все», - сказал Макс Фадеев.

Также продюсер добавил: «Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом. Я спокойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернется она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках».

Юлия Савичева и Максим Фадеев Юлия Савичева и Максим Фадеев

Похоже, новость о рождении первенца Юлией Савичевой действительно оказалась «уткой». Зато, судя по всему, Юлия скоро вернется на сцену уже с новыми силами и крутыми треками, чего мы очень ждем!

Фото: Instagram Максима Фадеева, Instagram Юлии Савичевой

Поделиться:



Другие новости