В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Warner Bros. снимет ремейк «Матрицы»

3353

Как сообщают западные СМИ, студия Warner Bros. приступила к съемкам ремейка «Матрицы» (The Matrix) 1999 года. Компания собирается привлечь к работе над фильмом американского сценариста Зака Пенна (Zak Penn), известного по работе над фильмами «Мстители» (The Avengers) и «Люди Икс» (X-Men).

По сообщениям западных таблоидов, главную роль в картине исполнит актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan), ранее снимавшийся в картинах «Хардбол» (Hardball), «Крид: Наследие Рокки» (Creed) и других.

Майкл Б. Джордан Майкл Б. Джордан

Участие авторов сценария и режиссеров оригинальной трилогии «Матрицы» Ланы (Lana Wachowski) и Лилли Вачовски (Lilly Wachowski) в съемках ремейка пока не подтверждено.

Кстати, Киану Ривз (Keanu Reeves), исполнивший роль главного героя Нео (Neo) в трилогии, сообщил, что вернется во франшизу только в том случае, если в проекте примут участие Вачовски. Правда, актер имел в виду именно продолжение «Матрицы», а не ремейк.

Киану Ривз Киану Ривз

Напомним, все три фильма «Матрицы» были сняты Ланой (Lana Wachowski) и Лилли Вачовски (Lilly Wachowski). Первая часть «Матрицы» вышла в 1999 году, а «Матрица: Перезагрузка» (The Matrix Reloaded) и «Матрица: Революция» (The Matrix Revolutions) - в 2003 году.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости