dj photo В эфире: Александр Ушаков Glass Animals - Heat Waves
Меню

На спорте: Марк Цукерберг и его дочь тренируются вместе

4588

Основатель популярной соцсети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) поделился трогательным видео, на котором занимается спортом вместе со своей годовалой дочкой Макс (Maxima Chan Zuckerberg).

В ролике видно, как знаменитый миллионер подтягивается на турнике, а на спине в специальной сумке для младенцев находится его дочь.

Помимо подтягиваний, Цукерберг и отжимается вместе с Макс. «Как только я останавливаюсь, она кричит: «Еще! Еще». Это самый требовательный тренер, который у меня был», – написал Марк под видео.

Подписчики Цукерберга разделились: кто-то был очарован таким видео и оставил восторженные комментарии. Другие же не поддержали эту идею, объяснив это тем, что заниматься спортом с младенцем опасно. Но, похоже, основатель Facebook все держит под контролем, и волноваться не о чем.

Марк Цукерберг с женой и дочкой Марк Цукерберг с женой и дочкой

Кстати, недавно Марк поделился радостной новостью – он сообщил, что в их семье ожидается пополнение!

«Мы с Присциллой (Priscilla Chan) рады сообщить, что ждем еще одну малышку! После непростого опыта с Макс, мы и не надеялись, что снова сможем стать родителями. Когда мы узнали о второй беременности, в первую очередь я подумал: «Господи, пусть ребенок будет здоровым, и пусть это будет девочка». Иметь сестру — настоящий подарок судьбы, и я рад, что Макс так повезло», — написал Марк в Facebook.

Фото и видео: Facebook Марка Цукербега

Поделиться:



Другие новости