dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Minelli - Nothing Hurts
Меню

«Этот брак обречен». Ким Кардашьян откровенно рассказала о муже

9494

Двое прекрасных детишек и бесконечно любимый муж — Ким Кардашьян (Kim Kardashian) примерная мать и просто идеальная жена. Это сейчас, но так было далеко не всегда! До появления Канье Уэста (Kanye West) в ее жизни было не мало эпичных, но кратковременных Love Story.

В свои 19 Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса (Damon Thomas). Они были счастливы и влюблены, он дал ей все, о чем она мечтала, но их брак развалился спустя несколько лет. Сказка имела обратную сторону — как утверждает Ким, Дэймон неоднократно поднимал на нее руку.

Рэй Джей (Ray J), скорее, проходная история в жизни Кардашьян — парень с того самого скандального видео, после которого Ким обрела безумную популярность. По официальной информации, они расстались как раз из-за публикации интимного ролика.

В 2010 Ким встретила Криса Хамфриса (Kris Humphries). Стремительно развивающийся роман, замужество всего через год знакомства и развод через 72 дня после свадебной церемонии! Но несмотря на это, даже спустя 6 лет после этой истории телезвезда вспоминает о бывшем супруге.

На днях, в шоу Watch What Happens Live, Ким разоткровенничалась и рассказала о своих чувствах к Крису: «Я подумала, что мне уже 30 и пора бы выходить замуж, остепениться. Мне кажется, что подобные чувства возникают у большинства женщин, особенно когда часто наблюдаешь за тем, как складываются отношения в семьях твоих друзей. Кроме того, я очень хотела детей. Но не сложилось — еще в свадебном путешествии я поняла, что мы не подходим друг другу».

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Однако, что именно послужило причиной разрыва Ким объяснять не стала. Впрочем, слухи о том, что этот брак был лишь холодным расчетом не утихают до сих пор. Свадьба + развод = безумный рейтинг ее проекта «Семейство Кардашян».

Фото: Instagram Ким Кардашьян, #kimkardashian

Поделиться:



Другие новости