В эфире: Музыка Твоей Мечты LMFAO, Lauren Bennett, Goonrock - Party Rock Anthem
Меню

Огненная Джиджи: Хадид сменила имидж

4228

22-летняя супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) решилась на эксперимент ради новой фотосессии. Звезда стала главной героиней рекламной кампании новой осенне-зимней коллекции Versace.

Мика Арганараз, Тейлор Хилл, Джиджи Хадид и Виттория Черетти Мика Арганараз, Тейлор Хилл, Джиджи Хадид и Виттория Черетти

Доверившись датскому стилисту Якобу Кьельдгаарду (Jacob Keldgaardo), девушка изменила цвет волос – она добавила огненно-красные пряди, получилось очень эффектно!

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

Автором рекламной кампании стал Брюс Вебер (Bruce Weber), который работал как с Джиджи Хадид, так и с ее Versace-коллегами - Микой Арганараз (Mica Arganaraz), Тейлор Хилл (Taylor Hill) и Витторией Черетти (Vittoria Ceretti). Модели представили коллекцию, на вещах которых нанесены надписи «Любовь», «Равенство» и «Сила».

Джиджи Хадид  Джиджи Хадид

«Поговорив с Донателлой (Donatella Versace) о том, что сейчас происходит во всем мире, мы хотели сделать фотографии людей, поддерживающих высокую цель. Таким образом, кампания стала для нас призывом к миру и единению, к которому мы все должны стремиться», - рассказал Вебер.

Фото: Instagram Versace

Поделиться:



Другие новости