В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Шокирующие фотографии иранской принцессы Анис аль Долях

47162

Блогеры и журналисты электронных СМИ продолжают обсуждать фотографии иранской принцессы Анис аль Долях, жены шаха Насера Каджара. Он славился тем, что был весьма неординарным человеком и любил очень необычные вещи. К тому же Насер обожал фотографии и делал их сам, он частенько снимал жен (согласно информации другого источника, снимки делал фотограф) своего гарема, в том числе и Анис. Эти кадры и появились в Сети. Теперь пользователи гадают, настоящие ли это фотографии принцессы или фейк.

Иранская принцесса Анис аль Долях Иранская принцесса Анис аль Долях

В те времена в Иране был свой эталон красоты, согласно которому женщины должны быть полными, с усами и сросшимися бровями.

Иранская принцесса Анис аль Долях Иранская принцесса Анис аль Долях

Именно так и выглядела самая красивая принцесса Анис аль Долях. У девушки было больше 100 поклонников, 13 из которых покончили с собой из-за безответной любви. Впрочем, в сети есть и другая информация. Некоторые пользователи уверены, что это фотографии придворных актеров, которые развлекали шаха представлениями. Женщины в таких спектаклях не участвовали, а их роли как раз и исполняли мужчины.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости