dj photo В эфире: Александр Часовников Alan Walker, Sorana - Catch Me If You Can
Меню

Откровенные признания Риты Дакоты

6526

Рита Дакота дала откровенное интервью, в котором поделилась своими впечатлениями о том, как вместе с мужем Владом Соколовским они узнали, что станут родителями. Кстати, рождение малыша ожидается в конце этого года.

«Кажется, свадьба и венчание, это самые счастливые моменты твоей жизни, пока вдруг слабенькая розовая полоска не проявляется на тесте рядом с первой. Пока вдруг в кабинете УЗИ он держит тебя за руку и впервые смотрит теми самими огромными синими глазами, полными невообразимой, бесконечной любви, на кого-то, кроме тебя, - на монитор, откуда ему в ответ машут крохотной ручкой», - рассказала певица.

Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский

Напомним, пара познакомилась во время отбора на проект «Фабрика звезд 7». Артистка призналась, что помнит, как впервые увидела Влада и заговорила с ним. Музыканты не сразу стали встречаться – вначале их связывала крепкая дружба, которая позже переросла в роман.

«Ровно два года назад примерно в это же время мы ставили подписи в ЗАГСе. А еще спустя час стояли в храме под прицелами пары десятков родных глаз, наполненных слезами счастья, и клялись друг другу в вечной любви «в богатстве и бедности», а тягучий воск падал на белоснежный фатин», - поделилась Дакота впечатлениями.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

О том, что Рита беременна, стало известно совсем недавно. И для девушки, и для Влада ребенок станет первенцем. Слухи о том, что пара ждет прибавления, появились давно, но артисты эту информацию не подтверждали. Но теперь с удовольствием делятся в своих Instagram фотографиями с округлившимся животиком Дакоты.

Кстати, недавно Влад Соколовский выпустил трек под названием «Иди ко мне». Певец признался, что посвятил песню жене!

Фото: Instagram Риты Дакоты
Видео: YouTube, канал: VladSokolovsky

Поделиться:



Другие новости