dj photo В эфире: Александр Часовников Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

NASA, подделки и Гвинет Пэлтроу

2606

В 2008 году американская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) запустила портал Goop — лайфстайл-проект специализирующийся на красоте, здоровом образе жизни и сопутствующих товарах. Сайт потихоньку набирает обороты и пользуется успехом за рубежом, иногда, скандальным успехом...

В центре внимания Body Vibes — новинка от бренда Пэлтроу. Стикеры, которые якобы нормализуют сон, улучшают настроение, избавляют от депрессии, «регулируют энергию тела».

Ничего особенного — подобных товаров в интернет-магазинах полным полно. Вот только, в описании характеристик этой чудодейственной наклейки было сказано, что она изготовлена из тех же материалов, что и скафандры NASA! В космическом ведомстве были крайне возмущены.

Представители управления подчеркнули, что это полный абсурд: ничего похожего в составе этих стикеров нет и быть не может. В скором времени, администрация Goop принесла свои извинения, а из описания товара убрала упоминание NASA. Кстати, вместе с этим и цена на эти наклейки упала вдвое. Стоит отметить, что никаких исследований и сертификатов подтверждающих лечебные свойства Body Vibes так и не появилось.

Фото: Goop

Поделиться:



Другие новости