dj photo В эфире: Максим Абдулин Cassette - Tell Me Why
Меню

Стефания Маликова и ЕГЭ – подробности скандала

10205

Дочь Дмитрия Маликова - 17-летняя Стефания в этом году окончила школу. Как и всем выпускникам, ей необходимо было сдать единый государственный экзамен. Девушка сделала это весьма успешно и поделилась результатами в своем Instagram, что спровоцировало настоящий скандал – дочь знаменитого певца обвинили в подкупе комиссии ЕГЭ.

Стефания и Дмитрий Маликов Стефания и Дмитрий Маликов

Стешу данная ситуация очень задела, девушка утверждает, что такой результат – это большой труд и ежедневные занятия, в том числе с репетиторами.

Рособрнадзор этой историей заинтересовался и решил провести собственное расследование. Были пересмотрены видеозаписи сдачи экзамена – никаких нарушений не нашли. «Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Стефания Маликова Стефания Маликова

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо», - написала в своем Instagram дочь Маликова.

Девушку поддержали подписчики в комментариях, где написали, что она не должна ни перед кем оправдываться – и они совершенно правы. Учитывая нынешнюю систему проверки, можно с уверенностью сказать, что высокие результаты Стефания получила заслуженно – не статус влияет на итоги ЕГЭ, а знания.

Известно, что Стеша мечтает поступить в МГИМО на факультет журналистики – мы желаем ей удачи в поступлении и верим, что все у нее получится!

Фото: Instagram Стефании Маликовой

Поделиться:



Другие новости