dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Продюсеру «Бонда» удалось договориться с Крэйгом и Адель

4241

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) возвращается в бондиану! Теперь уже точно!

СМИ сообщили, что продюсер картины Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) убедила Крэйга в необходимости его участия. В ближайшее время актер подпишет контракт. Стоит отметить, что еще недавно Дэниел утверждал, что он скорее покончит с собой, чем продолжит играть в бондиане.

007: Координаты «Скайфолл» / Кадр из фильма
«007: Спектр» / Кадр из фильма

Позднее, когда в очередь претендентов на роль выстроился целый ряд популярных актеров, Крэйг изменил свое мнение. Видимо, он ожидал более выгодного финансового предложения от продюсеров. При этом Дэниел отметил, что может расторгнуть подписанный контракт на съемки в фильме, если почувствует себя «слишком старым» для роли суперагента британской МИ-6.

Также Барбара Брокколи сообщила, что певица Адель (Adele) подписала контракт на создание нового саундтрека к предстоящей картине. Композиция Skyfall, которая стала заглавной темой фильма «007: Координаты "Скайфолл"», принесла певице статуэтку «Оскар» и премию «Золотой глобус».

Адель Адель

Съемки «Бонд 25» стартуют в 2018 году. Дата премьеры пока неизвестна. Напомним, «007: Координаты "Скайфолл"» стал самым кассовым фильмом в истории «бондианы». Картина собрала в прокате $1.1 млрд.

Фото: Instagram #007 Видео: YouTube, канал: Sony Pictures Entertainment

Поделиться:



Другие новости