dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Enrique Iglesias, Wisin - Duele El Corazon
Меню

СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают третьего ребенка

6018

Совсем недавно западные таблоиды сообщили, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) планируют завести третьего ребенка. Пара настроена решительно и даже находится в активном поиске суррогатной матери.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Теперь же зарубежные СМИ утверждают, что девушка, которая подарит звездному семейству малыша, уже подписала с ними договор и находится на третьем месяце беременности!

Знаменитая семья отдала агентству за услугу около 70 тысяч долларов, а самой суррогатной матери звезды будут платить по четыре с половиной тысячи каждый месяц в течение всей беременности. Если же во время вынашивания с девушкой что-то случится, то они выплатат ей компенсацию в размере четырех тысяч долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Канье всегда хотел, чтобы в их семье было пятеро или шестеро детей, если бы это как-то могло зависеть от него. После рождения у него и Ким второго ребенка, врачи сообщили Ким, что ей не рекомендуется больше беременеть, поскольку это сопряжено с множеством рисков. Поэтому она согласилась на суррогатное материнство», - рассказал инсайдер.

Отметим, что официально эту информацию пока не подтвердил никто из представителей звездного семейства.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости