dj photo В эфире: Максим Абдулин Olivia Addams, Dylan Fuentes - Telepathy
Меню

Бейонсе наняла армию нянек для своих детей

4979

Бейонсе (Beyonce) совсем недавно родила близнецов – Сэра Картера (Sir Carter) и Руми (Rumi Carter), но это совсем не мешает певице частенько появляться на светских раутах. С кем же она оставляет своих новорожденных малышей и 5-летнюю дочку Блу Айви (Blue Ivy Carter)? Ответ очевиден – с нянями. Но их количество и затраты на их услуги впечатляют!

Бейонсе с новорожденными близнецами Бейонсе с новорожденными близнецами

Как сообщают западные таблоиды, артистка наняла для близнецов шестерых нянь, каждая из которых будет получать по 100 тысяч долларов в год! Бейонсе решила, что ей необходима помощь круглые сутки, поэтому каждая прислуга будет работать по 8 часов в день. Соответственно, три няни будут заботиться о Руми, а еще три - о Сэре. Что касается Блу Айви, то за ней тоже ухаживают помощницы, и их целых две. Итого, в доме звезды будет всего восемь нянь!

Бейонсе с дочкой Блу Айви Бейонсе с дочкой Блу Айви

Кстати, в связи с большим количеством людей в доме, Бейонсе и ее муж Джей Зи (Jay Z) планируют в ближайшее время приобрести большой особняк, который находится в Лос-Анджелесе. Известно, что его стоимость равна 130 миллионам долларов!

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости