dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Mary Gu - Обожай
Меню

Не может забыть? Бывшая Зейна Малика поет про Хадид

7196

Зейн Малик (Zayn Malik) и Перри Эдвардс (Perrie Edwards) расстались еще 2 года назад. Несмотря на помолвку, их роману не суждено было стать чем-то большим. Зейн уже давно забыл о Перри — он встречается с Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и выглядит вполне счастливым.

Все вроде бы ничего, Love Story закончилась и пора разойтись по углам, но похоже, что Эдвардс все еще страдает. Последнее выступление коллектива Little Mix, в котором состоит Перри, запомнилось фанатам очень забавным случаем. Во время исполнения композиции Shout Out to My Ex, одна из строчек прозвучала иначе.

Вместо «Hope she ain't fakin' it like I did», отчетливо слышится «Hope she ain't faking like Hadid» — в переводе — «Надеюсь, она не притворяется, как это делала я» / «Надеюсь, она не притворяется, как это делала Хадид».

Поклонники Little Mix полагают, что это была всего лишь шутка. Тем более, что в личной жизни Эдвардс все в полном порядке. Девушка встречается с нападающим лондонского «Арсенала» Алексом Окслейдом-Чемберленом (Alexander Oxlade-Chamberlain).

Him.

Публикация от Perrie Edwards ??? (@perrieedwards)

Фото: Instagram Перри Эдвардс
Видео: Twitter Revivalmanias, YouTube, канал: littlemixVEVO

Поделиться:



Другие новости