dj photo В эфире: Вадим Степанов Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Кети Топурия и Лев Гейхман отдыхают вместе

6573

В начале этого года появились слухи о том, что солистка группы A'Studio Кети Топурия разводится с мужем Львом Гейхманом — в Сеть попали неоднозначные фотографии с рэпером Гуфом.

Позднее, Топурия опровергла информацию о расставании и заявила, что с мужем она не разводится, а Гуф для нее не больше чем близкий друг. Супруг Кети практически живет в заграничных командировках и очень редко бывает дома. Они не появляются вместе на светских мероприятиях, даже в соцсетях нет их новых снимков — ничего.

Лев Гейхман, Кети Топурия и их дочь Оливия Лев Гейхман, Кети Топурия и их дочь Оливия

Поклонники певицы всерьез обеспокоены, но, как оказалось, зря: Лев и Кети все-таки бывают вместе! В микроблоге артистки появилась целая серия фотографий с отдыха в Грузии! Примечательно, что снимков с мужем в ее Instagram нет, зато они есть на страничке их дочери Оливии.


Кети Топурия с дочерью Кети Топурия с дочерью

Лев Гейхман с дочерью

Не исключено, что в отношениях пары есть определенные проблемы, но даже если это и так, судя по последним публикациям, они нашли общий язык. А, может, Кети и Лев просто хотят сохранить мгновения счастья только для двоих...

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Будь в числе первых — все подробности обязательно расскажем!

Фото: Instagram Кети Топурии, Оливии Гейхман

Поделиться:



Другие новости