dj photo В эфире: Александр Ушаков Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Как снималась батальная серия с драконом в «Игре престолов»

5413

На официальном YouTube-канале популярного сериала «Игра престолов» появилось видео, показывающее, как снималась одна из самых сложных батальных сцен за всю историю проекта. Осторожно, спойлеры!

Публикация от HBO (@hbo)

В опубликованном ролике демонстрируются все хитрости съемки мощнейшего сражения с участием огнедышащего дракона. По словам режиссера Мэтта Шекмана (Matt Shakman), никто еще не поджигал столько каскадеров в кадре! Для одной из сцен команде проекта необходимо было снять 20 горящих персонажей одновременно – задача не из легких. Как отметили поклонники саги в комментариях, игра стоила свеч - битва получилась масштабной и очень захватывающей. Многие признались, что пересмотрели эпизод несколько раз.

Реакцией на новую серию также поделились участники проекта, чьи герои умерли еще до седьмого сезона. Так, актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), сыгравший Кхала Дрого, опубликовал на своей страничке в Instagram пост, в котором красочно описал впечатления от нового эпизода.

«Мне было так трудно не сказать о величайшем шоу на земле. Я не хочу никому ничего испортить, поэтому постараюсь быть сдержанным. Но как же это было мощно! Хотел бы я быть там… [Эмилия Кларк], так скучаю по тебе и так горжусь!», - написал Момоа.

Фото: Instagram канала HBO
Поделиться:



Другие новости