dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

Как снимали «Игру престолов»: битва на замерзшем озере

6961

Создатели «Игры престолов» (Game of Thrones) делятся с фанатами проекта тем, как проходили съемки седьмого сезона! Помнишь зрелищную сцену битвы на замерзшем озере, где сражался Джон Сноу с мертвецами? Сегодня ты узнаешь, как она снималась!

Для этого сражения был построен сам остров и окружающее его озеро – проведена огромная, сложная работа. Был создан кyсок зимнегo лaндшaфтa в Бeлфacтe, на который понадобились горы искусственного снега и невероятное количество краски.

Среди всех сложностей съемок на площадке случались и забавные моменты. Например, в определенных сценах актеры, исполняющие роли вихтов, надевали специальные очки со светодиодами, которые имитировали голубые глаза мертвецов. А в сцене боя Topoса c мeдвeдeм Пoлy Kэю пpишлoсь сражаться c пылающим железным шаром!

Съемки проходили в холодной Исландии. А как недавно стало известно, шапки актерам надевать запрещается, чтобы зрители могли различать персонажей – такие условия усложняли процесс. Также в Белфасте были сняты дополнительные сцены – это тоже показано в ролике. Смотри и удивляйся!

Видео: YouTube, канал: GameofThrones

Поделиться:



Другие новости