dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Танцы с ДиКаприо, свадебные платья и новые снимки Нюши

6858

4 августа в календаре Нюши всегда будет подчеркнуто красным — в этот день состоялась ее свадьба с Игорем Сивовым!

До последнего момента она держала подробности церемонии в тайне. Радостной новостью певица поделилась лишь 20 августа, спустя две с половиной недели после бракосочетания.

Торжество состоялось на Мальдивских островах, куда были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары. Время от времени, певица публикует в своем Instagram некоторые снимки, а на днях даже поделилась фрагментом свадебного видеоролика, но главную интригу — платье — она берегла до последнего! Как оказалось, нарядов было несколько: оба платья специально для Нюши разработали российские дизайнеры.

Да, всего лишь несколько снимков!

Но не расстраивайся — как выяснилось, в интервью пары журналу HELLO!, влюбленные еще сами не видели всех фото и видео! Уверены, что очень скоро они обязательно все опубликуют.

Кстати, в ходе разговора с журналистами Нюша поделилась очень интересной историей: на одной из вечеринок, которую пара посетила после свадьбы, присутствовал Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)! «Мы с ним даже потанцевали. Оказалось, он очень даже неплохо танцует», — рассказала певица изданию. Нюша утверждает, что актер был окружен компанией топ-моделей.

Интересно, а как же Лорена Рэй (Lorena Rae)?! Еще недавно СМИ сообщали, что актер снова влюблен...

Фото: Instagram Нюши

Поделиться:



Другие новости