dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Необычный фотошоп. Эмили Ратаковски уменьшили грудь

5966

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) призналась, что крайне разочарована своей новой фотосессией для французского журнала Madame Figaro. Дело в том, что снимок, попавший на обложку издания, сильно отретушировали!

Модель опубликовала на своей страничке в Instagram оригинальный кадр и отметила, что ее грудь и губы были отфотошоплены.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

«Каждый красив по-своему, - заявила Эмили, - У нас у всех есть опасения по поводу вещей, которые отличают нас от принятых стандартов красоты. Я, как и многие, стараюсь каждый день преодолевать эти сомнения. Я была крайне разочарована увидеть, что мои губы и грудь отфотошопили на этой обложке».

Звезда выразила надежду, что когда-нибудь fashion-индустрия перестанет подавлять вещи, которые делают каждого человека уникальным, и начнет прославлять индивидуальность.

Отретушированные фотографии - не редкость для глянцевых изданий. В свое время в злоупотреблении фотошопом обвиняли модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham), Ким Кардашьян (Kim Kardashian West) и даже журнал Vogue. Эмили Ратаковски стала одной из немногих звезд, признавших, что снимки были сильно изменены.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться:



Другие новости