dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Теперь блондинка: Эмилия Кларк стала Дейенерис Таргариен

14176

Звезда «Игры престолов» (Game of Thrones), исполнительница роли Матери драконов – актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke) перекрасилась в платиновую блондинку!

Теперь артистка стала Дейенерис Таргариен и в жизни: «О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов», - написала Кларк под фото, которое опубликовала в своем Instagram.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Оказывается, стать блондинкой актриса хотела уже восемь лет, но боялась, что такое окрашивание испортит ее волосы. Однако Кларк все-таки не выдержала и исполнила свою мечту, несмотря ни на что!

«Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно - блондинкой быть весело!», - рассказывала Эмилия в одном из своих интервью.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Теперь все счастливы, и Кларк, и фанаты сериала, ведь актрисе так идут светлые волосы! А тебе нравится преображение Эмилии?

Фото: Gettyimages.com, Instagram Эмилии Кларк

Поделиться:



Другие новости