dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Это грандиозно: шоу Versace на Неделе моды в Милане

4843

Финалом Недели моды в Милане стало шоу бренда Versace, креативным директором которого является Донателла Версаче (Donatella Versace). Она продемонстрировала новую коллекцию весна-лето 2018 и оставила гостей показа в полном восторге.

Состав моделей на показе впечатляет: в нем приняли участие Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кайа Гербер (Kaia Gerber), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Наташа Поли (Natasha Poly) и другие. А в завершении модного показа Донателла вышла на подиум в окружении именитых красавиц в золотых нарядах, среди которых Хелена Кристенсен (Helena Christensen), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Карла Бруни (Carla Bruni).

Сама коллекция Versace получилась яркая и смелая. Основой первой части показа стали леопардовые принты и мотивы стиля барокко. Главным цветом был желтый, который мог появиться, где угодно – и на платьях, и на обуви моделей.

Одной из частей показа стал стиль Дикого Запада. Модели вышли в ковбойских сапогах, куртках с бахромой и ремнями с крупными застежками.

Третьей частью модного показа стали нежные наряды пастельных оттенков – Донателла хотела объединить аккуратную красоту 80-х и 90-х с гламуром нулевых. Поэтому, на некоторых костюмах можно было наблюдать смелые принты - диптрихи Уорхола (Andy Warhol), посвященные Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

В финале гостей ждали сексуальные наряды – мини-платья, макси-юбки с разрезами, платья с глубокими декольте и оголенными плечами, а также высокие сапоги – в показах Versace без этого никак!

Фото: Instagram Versace
Видео: Instagram Пэт Макграт

Поделиться:



Другие новости