В эфире: Музыка Твоей Мечты Inna - Flashbacks
Меню

«У меня сделанная грудь», — Оксана Самойлова о пластике

9465

Одна из самых популярных Insta-мамочек — супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова — призналась, что делала пластику.

Instagram красотки насчитывает почти 6 млн. подписчиков! Среди ее публикаций часто мелькают посты, посвященные красоте, здоровью и спорту. Волнующие формы Самойловой не дают покоя некоторым фолловерам. Многие из них, в частности, интересуются: ее безупречное тело — это заслуга пластических хирургов или собственное достижение.

На днях Оксана опубликовала в своем микроблоге пост, в котором предельно откровенно ответила на все вопросы. Девушка не стала скрывать, что обращалась к хирургам на счет груди. Кроме того, она не исключает вероятности, что в будущем захочет немного увеличить ягодицы.

«Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим. Бывают проблемы, которые не исправишь тренировками, хоть до потери сознания тренируйся каждый день. Я уверена, что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путем тот или иной парющий их недостаток», — утверждает Оксана.

Девушка подчеркнула, что единственное мнение, к которому она прислушивается в этом вопросе, это ее муж. Джиган полностью поддерживает и очень любит свою супругу. Пересмотри эфир проекта «Пара На Пару» и ты увидишь, на сколько трепетно они относятся друг к другу.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости