В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Better Now
Меню

Гвинет Пэлтроу представила спрей от энергетических вампиров

2481

Лайфстайл-проект Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) Goop представил новое чудо-средство — спрей от энергетических вампиров!

Оградить себя от «плохих вибраций» и «защитить ауру» может любой желающий всего за 28 долларов. Тут и ароматические масла с лазуритом, и черный оникс с лавандой, и даже сила Луны, приправленная любовью (Интересно, как и в какой форме им удалось получить ее экстракт?). Очередная новинка скандального проекта пользуется хорошим спросом и имеет исключительно положительные отзывы.

Вот только в реальной пользе этого «эликсира» многие сомневаются. Тем более, что гарантия его эффективности никак не подкреплена какими-либо авторитетными исследованиями или сертификатами.

Изобретения Гвинет ни раз подвергались критике и «разоблачению». Например ее стикеры Body Vibes, которые, якобы, нормализуют сон и улучшают настроение. Производитель утверждал, что они изготовлены из тех же материалов, что и скафандры NASA. Позднее, после разбирательства, данное упоминание было удалено, а стикеры продаются до сих пор.

Фото: Getty Images

Поделиться:



Другие новости