dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Felix Jaehn, Polina - Book Of Love
Меню

Харрисон Форд забыл имя Райана Гослинга во время интервью

4542

То, что Харрисон Форд (Harrison Ford) и Райан Гослинг (Ryan Gosling) вместе сыграли в фильме «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), не значит, что они лучшие друзья. Коллеги – да, приятели – очень спорный вопрос! Именно так актеры заставили думать зрителей на шоу Грэма Нортона (Graham Norton), во время которого произошел забавный инцидент.

Райан Гослинг и Харрисон Форд Райан Гослинг и Харрисон Форд

Отвечая на вопрос ведущего, Форд запнулся перед тем, как произнести имя Гослинга. «Они придумали отличную историю. Я подумал, что она была потрясающая. Я прочитал ее, я прочитал о характере персонажа Ра.. Райана, – неуверенно произнес актер, поворачиваясь в сторону коллеги. – Райан?». «Райан!», – не растерялся Гослинг, и все гости шоу дружно рассмеялись.

Форд продолжил свой ответ, уже намеренно обыгрывая смешную ситуацию. Он еще раз переспросил имя коллеги, а после неправильно произнес его фамилию. В конце истории Харрисон признался, что был крайне удивлен услышать от продюсеров новость о том, что они вели переговоры с Гослингом несколько месяцев: «Несколько месяцев! Со мной они говорили всего пару недель!»

Фото: Instagram Blade Runner 2049, Grah Nort
Видео: YouTube, канал: BBC America

Поделиться:



Другие новости