dj photo В эфире: Максим Абдулин Amirchik, Kerria - What If
Меню

Наталья Водянова, Алисия Викандер и другие на показе Louis Vuitton

3940

В Париже завершилась французская Неделя моды! Финальным аккордом fashion-марафона стало шоу Модного дома Louis Vuitton.

Показ новой весенне-летней коллекции бренда прошел в Часовом павильоне Лувра, где собрались звезды мировой величины. Насладиться нарядами от Николя Гескьера (Nicolas Ghesquiere) пришли Наталья Водянова с Антуаном Арно (Antoine Arnault), Алисия Викандер (Alicia Vikander), Джулианна Мур (Julianne Moore), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Катрин Денев, Джейден Смит (Jaden Smith) и многие другие.

Наталья Водянова
Джейден Смит
Рут Негга, Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт и Алисия Викандер Рут Негга, Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт и Алисия Викандер

Николя Гескьер вновь поразил гостей модного шоу своим исключительным талантом сочетать несочетаемое. Парчовые жакеты и пижамные шортики, цветочные шелковые блузки и футболки с постером сериала «Странные игры» - такие образы могут показаться безумными, но только не для креативного директора Louis Vuitton! Дизайнер умело играет с различными принтами, фактурами и стилями, создавая целостные гармоничные образы, отличающиеся элегантностью и неповторимым французским шармом.

Особое внимание Гескьер уделил обуви моделей, которые на этот раз прошлись по подиуму не в туфлях с невероятной шпилькой, а в массивных кроссовках. Выглядит удобно!

Фото: Gettyimages.com, Instagram Louis Vuitton, Натальи Водяновой, Джейдена Смита
Видео: Instagram Louis Vuitton

Поделиться:



Другие новости