dj photo В эфире: Максим Абдулин Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Ким Кардашьян обеспокоена критикой ее фигуры

5752

Во время одного из недавних выпусков реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким Кардашьян (Kim Kardashian) призналась, что она на грани нервного срыва из-за постоянной критики ее фигуры. Звезда откровенно рассказала, что начала страдать из-за бодишейминга и уже не уверена в своей привлекательности.

«Ты делаешь фотографии, и люди просто начинают осуждать твое тело», - поделилась Ким, пытаясь скрыть слезы. По словам звезды, все привыкли думать, что она абсолютно довольна своими формами, однако это далеко от правды. После того, как папарацци смогли сделать снимки девушки в крошечном бикини и показать их всему миру, она начала всерьез волноваться за свое психическое здоровье.

Во время эмоционального срыва Кардашьян также призналась, что боится снова быть ограбленной. Во время эпизода девушка несколько раз переспросила, насколько безопасно место, в котором она находится, и все ли в порядке с ее детьми. Кстати, не так давно звезда получила письмо от преступника, в котором тот извинился за свой поступок!

Сразу после появления эмоциональной серии реалити-шоу в Сети, Ким поспешила заверить поклонников, что чувствует себя гораздо лучше. «Было трудно пересматривать, как у тебя случается паническая атака, но я горжусь тем, что могу сказать вам, ребята, что сейчас я в порядке», - поделилась девушка на своей страничке в Twitter.

Фото: Instagram Ким Кардашьян
Поделиться:



Другие новости