В эфире: Музыка Твоей Мечты Imagine Dragons - Follow You
Меню

Сломал систему. Преображение Кирилла Нагиева

6264

Одним из самых популярных трендов среди мужчин, на данный момент, является борода. Обрати внимание хотя бы на красавчиков из лейбла Black Star — все как на подбор имеют густую растительность на лице (за исключением Скруджи, но он хорош и без нее).

Многие мужчины хотят отрастить стильную бороду, а те, кто ее уже носит, тратят бесконечное количество времени на уход. Получается не у всех, но парочку секретов можешь узнать тут — мы же не зря снимали сюжет на Barber Show Russia 2017.

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл, напротив, «пошел против системы» и просто сбрил свою роскошную бороду!

Стоит отметить, что мужчина долгие годы придерживался одного стиля, не обращая внимания на веяния моды, а потому резкие перемены во внешности вызвали у его фолловеров небольшой шок. Подписчики отметили, что Кирилл поразительно похож на своего отца и несмотря на то, что теперь он выглядит слегка непривычно, ему очень идет!

А как тебе новый образ Кирилла?

Кстати, ты наверняка мог видеть его в клипе «Предубеждение и гордость» группы «Марсель», а также в некоторых телевизионных проектах и театральных постановках. Кирилл активно снимается в кино, на данный момент его фильмография насчитывает более 25 картин.

Фото: Instagram Кирилла Нагиева
Видео: YouTube, канал: ELLO

Поделиться:



Другие новости