В эфире: Музыка Твоей Мечты The Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul - Mamacita
Меню

Рок-н-ролл! Бенедикт Камбербэтч в новой фотосессии

2863

Поклонники Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) уже назвали его съемку для журнала Interview фотосессией года. И неудивительно - таким известного актера мы еще не видели! Дерзкий красавчик в стильном look'e из 60-х - похоже, он пришел на эту вечеринку, чтобы показать, как нужно отрываться!

Звезда сериала «Шерлок» (Sherlock) не только принял участие в модной съемке для нового выпуска издания, но и дал откровенное интервью солисту группы Radiohead Тому Йорку (Thom Yorke), с которым его связывают теплые дружеские отношения. Мужчины поговорили о работе, кинематографе, проблемах и семье.

Что же мы узнали о Бенедикте из этой беседы? Итак, главной мотивацией для актера является стремление порадовать своих родителей и заставить их гордиться собой. Он считает себя хорошим водителем. Иногда он слишком эмоционально реагирует на вещи и говорит прежде, чем думает.

Кроме того, у Камбербэтча плохое зрение, но он никак не может найти пару свободных часов, чтобы сходить к окулисту. А еще в 19 лет он провел около пяти месяцев на Тибете - необычный эксперимент, который, по словам актера, многому его научил.

Еще больше крутых кадров ты сможешь найти в нашей официальной группе ВКонтакте!
Следи за новостями - мы расскажем все самые горячие подробности!

Фото: Instagram Interview Magazine

Поделиться:



Другие новости