dj photo В эфире: Антон Бурнышев Пирожков Артур - Летом На Фиесте
Меню

Они признались! Бекхэм, Дженнер и другие - о своих пластических операциях

6247

Ни для кого ни секрет, что одна из самых стильных красоток мира - Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) доверила свою внешность пластическому хирургу и нашла в себе силы в этом признаться. Около 18 лет назад супруга известного футболиста увеличила грудь, но вскоре поняла, что это было досадной ошибкой. В одном из интервью она откровенно рассказала, что долгое время опровергала слухи об операции, потому что считала свое решение очень глупым. По словам Виктории, сейчас она научилась принимать недостатки и полностью довольна своей внешностью.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) - еще одна звездная девушка, никогда не скрывавшая свою операцию по увеличению груди. Звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) решилась на пластику, когда ей исполнилось 18 лет. Тогда актерская карьеры девушки только начиналась, и она считала себя недостаточно привлекательной. С тех пор прошло немало времени, а Кейли все еще считает это событие одним из лучших в своей жизни.

Публикация от @normancook

Знаменитых представительниц семейства Кардашьян-Дженнер их поклонники уже давно отнесли в категорию девушек, которые в буквальном смысле сделали себя сами. Однако признаться в хирургических вмешательствах решаются далеко не все красотки. Одной из первых была Кайли Дженнер (Kylie Jenner), рассказавшая об увеличении губ с помощью инъекций. Увы, но пухлые, чувственные губы звезды - это всего лишь отличная работа профессионала.

Не только звезды Голливуда делятся с поклонниками «секретами красоты». Среди наших селебрити тоже есть смелые красотки, готовые признать вмешательство хирурга. Например, Кети Топурия, совсем недавно покорившая московскую публику на большом юбилейном шоу A'Studio. В одном из давних интервью звезда рассказала, что несколько раз делала пластику носа из-за искривленной перегородки. Что касается других частей тела - девушка четко дала понять, что менять ничего не собирается.

Певица Ирина Дубцова также смогла рассказать поклонникам о пластике груди, которую она сделала после родов. По словам звезды, она была вынуждена обратиться к хирургу, так как беременность и рождение ребенка сильно отразились на ее бюсте и никакие другие средства не помогали. Больше она к помощи профессионалов не прибегала.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Кейли Куоко, Кайли Дженнер , Кети Топурии, Ирины Дубцовой

Поделиться:



Другие новости