В эфире: Музыка Твоей Мечты The Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul - Mamacita
Меню

Ольга Бузова подарила свой альбом Саре Джессике Паркер

5555

На днях Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) прилетела в Москву, чтобы пообщаться с поклонниками и лично представить свой новый аромат Stash SJP Prive. По словам актрисы, на создание парфюма ее вдохновила русская культура, в частности балетная история Большого театра, а также ее яркие воспоминания о визите в Россию.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Увидеться с Сарой Джессикой и подарить ей памятные презенты пришла Ольга Бузова. Телеведущая является давней поклонницей Паркер и была очень рада приглашению на ее презентацию. «Нервничала, как маленькая девочка, - отметила Ольга на своей страничке в Instagram, - Как же я люблю ее и ее героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки!»

Зная, что Сара Джессика в детстве очень хотела стать балериной и танцевать в Большом театре, Ольга подготовила для нее сюрприз - настоящие пуанты! Кроме того, певица подарила ей свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев». Паркер была очень растрогана таким вниманием. «Большое спасибо! Это очень мило!», - поблагодарила актриса свою звездную поклонницу из России.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Сары Джессики Паркер
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости