dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ James Arthur - Impossible
Меню

Наталья Водянова создала приложение для благотворительности

3162

Наталья Водянова продолжает творить добро. Основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» создала приложение Elbi, с помощью которого можно в пару кликов пожертвовать деньги на благотворительность. За это пользователь получает LoveCoins – это специальная внутренняя валюта, которой можно оплачивать эксклюзивные вещи из дизайнерских коллекций.

Наталья Водянова Наталья Водянова

В специально созданном интернет-магазине Loveshop за эти LoveCoins можно приобрести брендовые вещи таких марок, как Fendi, Givenchy, H&M Conscious и других. Также пользователи приложения могут принять участие в розыгрыше призов от Louis Vuitton.

«Elbi - мое благотворительное приложение. Через него можно переводить небольшие суммы на благотворительность, а также взаимодействовать с фондами и простыми людьми. Оно расшифровывается как Little Big (LB). Это означает возможность достичь какой-то большой цели через маленькие действия. Это может каждый», - рассказала Наталья.

Наталья Водянова Наталья Водянова

Для создания Elbi Водяновой и ее команде понадобилось пять лет. Приложение удалось оценить еще в ноябре прошлого года на конференции Business of Fashion в графстве Оксфордшир на юге Англии. Наталье была вручена особая награда за выдающиеся достижения в моде и образцовый пример для всего мира.

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости