dj photo В эфире: Александр Ушаков -
Меню

Супруга Криса Хемсворта рассказала о семейной жизни

6588

Эльза Патаки (Elsa Pataky), супруга Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), стала героиней февральского номера журнала ELLE Australia. Актриса украсила обложку издания и поделилась в интервью подробностями личной и семейной жизни. Оказывается, быть женой Тора не так-то просто. Особенно, если у вас трое детей и семилетняя разница в возрасте.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Эльза призналась, что с появлением Индии Роуз (India Rose) и близнецов Тристана (Tristan) и Саши (Sasha) изменилась не только ее жизнь, но и отношение ко многим вещам. «Интересно то, что ты можешь быть успешной женщиной и работать всю свою жизнь, а с появлением детей понять, что твоя карьера не так уж важна, - поделилась актриса, - Когда ты становишься мамой, все, что было важно, отходит на второй план».

Звезда «Форсажа» также призналась, что возраст Криса и его съемки в Голливуде сильно отразились на их семейной жизни: «Он был очень молод, чтобы создать семью, и в это же время он пытался совмещать все с карьерой. Иногда было очень трудно, столько всего происходило». Однако, по словам Патаки, Хемсворт всегда старался быть хорошим отцом: «Он делал все, чтобы стать самым лучшим папой, и никогда не заставлял меня усомниться в том, что семья для него важнее всего».

Добавим, несколько месяцев назад в интервью журналу GQ Australia Крис Хемсворт также рассказал о семейной жизни и признался, что Эльза пожертвовала многим ради его карьеры. «Она определенно отказалась от большего, чем я», - признался актер.

Фото: Instagram Эльзы Патаки, ELLE Australia

Поделиться:



Другие новости