dj photo В эфире: Александр Часовников -
Меню

Ким Кардашьян разозлила подписчиков

5111

37-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) любит время от времени менять свой стиль. И вот, время перемен снова настало – теледива сделала себе афрокосы. Казалось бы, в этом нет ничего особенного, но поклонники знаменитости отреагировали на эту смену имиджа негативно. А вернее, им не понравилась ее презентация прически в InstaStories.

InstaStories Ким Кардашьян InstaStories Ким Кардашьян

В своем видео Ким рассказала, что ей безумно нравятся новые косички в стиле Бо Дерек, имея в виду прическу американской актрисы Бо Дерек (Bo Derek) в мелодраме 1979 года «10».

Но фолловеры, а, особенно хейтеры звезды, посчитали, что сравнение с прической белокожей актрисы очень неуважительный жест в адрес афроамериканской культуры, откуда и пришел этот вид укладки.

«Ким Кардашьян рассказала о косичках в стиле Бо Дерек. Ким, эти косички называются кукурузные ряды!», «Какое бескультурье», «Ким пора бы начать разбираться в «черной» культуре, ведь у нее трое чернокожих детей, и такое поведение неприемлемо», - возмущаются в комментариях подписчики.

Однако Ким не спешит отвечать злопыхателям – она продолжает публиковать фотографии с новым имиджем в своем Instagram и наслаждается жизнью и необычным образом. А тебе нравятся афрокосы-брейды Кардашьян?

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости