В эфире: Музыка Твоей Мечты Alex Gaudino, Crystal Waters - Destination Calabria
Меню

Экс-участница «Холостяка» раскрыла подробности нового сезона

7577

Этой весной стартует шестой сезон проекта «Холостяк», главным героем которого станет популярный музыкант и красавчик Егор Крид. В преддверии премьеры бывшая участница шоу Татьяна Челышева, добивавшаяся в прошлом году внимания актера Ильи Глинникова, решила раскрыть подписчикам в социальных сетях интригующие подробности грядущих эпизодов.

Егор Крид Егор Крид

По словам Татьяны, во время съемок шестого сезона главный герой нарушил правила и «дал на две розы больше, чем положено». Девушка отметила, что зрителей удивит и состав участниц: «Были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая влюбившись в Егора, решилась наконец-то развестись...». Челышева также пообещала раскрыть в ближайшем будущем еще несколько секретов и намекнула, что на шоу «Холостяк» редко идут за настоящей любовью.

Напомним, об участии Крида в проекте «Холостяк» стало известно в декабре прошлого года. На своей страничке в Instagram исполнитель отметил, что в шестом сезоне все будет совсем по-другому. «Я не пришёл сюда искать любовь. Вообще давно потерял в неё веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя. Вы сами все увидите, это будет кардинально другой проект!», - заинтриговал Егор поклонников в соцсети. Ждешь премьеру новых серий?

Фото: Instagram Егора Крида, Татьяны Челышевой

Поделиться:



Другие новости