dj photo В эфире: Вадим Степанов Лазарев Сергей - Дурман
Меню

Кайли Дженнер показала маленькую Сторми

6299

Несколько дней назад дочери Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвиса Скотта (Travis Scott) Сторми исполнился один месяц! В этот знаменательный день звездная мама решила поделиться с подписчиками в Instagram трогательным снимком с малышкой. Обрадованные поклонники Кайли тогда даже не подозревали, что уже через несколько дней модель опубликует более сокровенные кадры с новорожденной дочерью.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми Кайли Дженнер с дочерью Сторми

В своем Snapchat Кайли поделилась уютным видео со Сторми, в котором впервые показала ее лицо. Как и звездная мама Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Дженнер не стала снимать просто ролик, а добавила малышке яркие эмоджи, обрамляющие ее лицо. Как будто этим кадрам и так не хватает мимишности! Чуть позже Кайли опубликовала видео в Insta Stories.

Сторми

Также кадрами с малышкой поделился ее звездный папа - рэпер Трэвис Скотт, который обычно не любит афишировать личную жизнь в социальных сетях, но для Сторми сделал исключение. Музыкант опубликовал снимок дочери в своем Instagram, и меньше, чем за сутки фотография набрала больше одного миллиона лайков - рекордное для странички Трэвиса количество.

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Трэвиса Скотта

Поделиться:



Другие новости