В эфире: Музыка Твоей Мечты Coldplay - Adventure Of A Lifetime
Меню

«Оскар-2018»: модные провалы

8018

Пока звездные гости театра Dolby Theatre в Лос-Анджелесе ждали итогов кинопремии «Оскар» и гадали, кто же получит золотые статуэтки, поклонники и гуру модной индустрии оценивали их образы. И им было, что обсудить - кроме изысканных вечерних платьев на красной дорожке можно было увидеть и весьма странные наряды.

Накануне «Оскара» Эмма Стоун (Emma Stone) поразила всех своим смелым платьем от Givenchy, и на красной дорожке премии от нее ожидали не менее эффектного образа. Однако актриса решила выделиться иначе и удивила поклонников и коллег не стильным платьем, а брючным костюмом
с ярко-розовым поясом-бантом. Некоторые посчитали, что образ получился слишком простым для такой громкой премии.

Эмма Стоун Эмма Стоун

Совет уволить своего стилиста получила Сальма Хайек (Salma Hayek), которая выбрала для «Оскара» сиреневое платье в лучших традициях Болливуда. Многие критики назвали наряд актрисы худшим на премии, даже несмотря на то, что он был создан мастерами Gucci.

Сальма Хайек Сальма Хайек

Еще один модный провал - Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) и ее цветочное платье, которое сочли неподходящим для престижной кинопремии.

Вупи Голдберг Вупи Голдберг

В списке не самых удачных нарядов оказались платья исполнительниц Энни Кларк (Anne Clark), выступающей под псевдонимом St Vincent, и Андры Дэй (Andra Day). «В Лос-Анджелесе, конечно, шли дожди, но зачем им понадобились спасательные жилеты?», - сошлись во мнении пользователи соцсетей.

St. Vincent
Андра Дей

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости