В эфире: Музыка Твоей Мечты Roxen, DMNDS, Strange Fruits Music - Money Money
Меню

Мот и Мария Мельникова крестили сына

6278

В январе 2018 года в семье Мота и Марии Мельниковой произошло радостное событие – они стали родителями. На свет появился мальчик, которому дали имя Соломон. Музыкант и его жена периодически делятся с поклонниками фотографиями с сыном, однако лицо малыша они пока предпочитают скрывать.

Мот и Мария Мельникова Мот и Мария Мельникова

На днях Мария рассказала фолловерам, что они с мужем крестили Соломона. Девушка опубликовала в Instagram фото малыша, оставив трогательную подпись: «Вчера был очень важный и знаменательный день для нас с Матвеем! Мы крестили нашего Соломона. Мы поздравляем тебя, родненький. Пусть судьба подарит массу счастливых мгновений и ярких событий, пусть в жизни не будет печалей и невзгод, пусть Господь хранит тебя и оберегает от всего плохого! Твой Ангел Хранитель всегда рядом. Мы с папой сделаем все, чтобы твоя жизнь была светлой и счастливой, а твои крестные родители нам помогут в этом».

Напомним, что на Big Love Show 2018 состоялась эксклюзивная премьера песни Мота «Соло», которую он посвятил своему сыну. А спустя несколько дней после этого рэпер опубликовал на своем канале трогательный клип на этот трек.

Фото: Instagram Марии Мельниковой
Видео: YouTube, канал Мота

Поделиться:



Другие новости