dj photo В эфире: Вадим Степанов Keanu Silvas - Turn It Up
Меню

Официально: LOBODA ждет ребенка

7657

Слухам – стоп! Певица Светлана Лобода официально объявила о том, что находится в ожидании малыша. Беременная звезда накануне получила престижную музыкальную премию BraVo как «Певица года», а также за «Альбом года» (пластинка H2Lo), а позже поблагодарила в своем Instagram поклонников и команду за работу и признание. В этом же посте знаменитость процитировала свои слова, сказанные на премии. Девушка призналась, что собирается в отпуск по двум причинам – для подготовки к осеннему шоу, а так же для того, чтобы снова стать мамой!

«Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины... рождению малыша. Для меня это большое чудо... и я благодарна небу за этот подарок, а вам - за вашу любовь и ваше признание!», - сообщила в соцсети LOBODA.

Ее продюсер Нателла Крапивина также подтвердила беременность певицы и поздравила ее в своем аккаунте в Instagram, отметив, что восхищается ее энергией и стремлением. Ведь артистка находится на 7-м месяце, но до сих пор выступает, снимается и ведет активную жизнь.

«Я от всего сердца поздравляю свою дорогую подругу, своего неугомонного артиста с самым важным событием в жизни женщины! Я горжусь тем, что никто не верил, что на 7-м месяце можно оставаться в такой блестящей форме и ни на секунду не прекращать активную деятельность», - написала Нателла.

LOBODA LOBODA

Напомним, разговоры о том, что LOBODA беременна, появились на недавней премии «Жара Music Awards». Сообщалось, что предполагаемым отцом ребенка является солист легендарной группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann), с которым певица познакомилась в июле прошлого года на фестивале той же «ЖАРЫ». Однако пока информация о его отцовстве официально не подтверждена.

Фото: Instagram Светланы Лободы

Поделиться:



Другие новости