dj photo В эфире: Вадим Степанов RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Егор Крид чуть не сорвал съемки «Холостяка»

7869

В минувшее воскресенье стартовал новый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал музыкант Егор Крид. На сердце популярного исполнителя претендовали 25 девушек, некоторые из которых уже были знакомы поклонникам проекта. Так, подтвердились слухи о возвращении Дарьи Клюкиной, которая боролась за сердце Ильи Глинникова в пятом сезоне, и об участии в «Холостяке» звезд «ТАНЦЕВ» — Елены Головань и Ульяны Пылаевой. Не обошелся первый выпуск и без скандалов.

Познакомившись с участницами, Егор Крид захотел узнать их поближе и пообщаться лично. Во время беседы одна из девушек призналась, что чувствует фальш в соперницах и уверена в том, что многие из них пришли на шоу только ради пиара. После такого заявления, музыкант решил поговорить с участницей один на один, без телекамер, однако сделать это оказалось практически невозможно. Поняв, что в покое его не оставят, Егор пригрозил, что покинет съемочную площадку, и проект завершится на первом же эпизоде.

К счастью, чуть позже Крид пришел в себя. После разговора с Дарьей Клюкиной он решил вернуться к основным правилам проекта и вручил девушкам заветные розы. Кстати, именно Дарье достался первый цветок. Выбрав 11 претенденток на победу, Егор объявил, что съемки шоу продолжатся в жаркой Барселоне - именно этот город музыкант выбрал для путешествия.

Не забудь — ты сможешь увидеть Егора Крида на его большом сольном концерте в «ВТБ Ледовый дворец», который состоится 7 апреля при поддержке Love Radio. У всех слушателей будет уникальный шанс выиграть билеты на выступление любимого исполнителя! Следи за обновлениями на сайте и в наших соцсетях — мы расскажем все подробности.

Фото: Instagram Егора Крида, Телеканала ТНТ

Поделиться:



Другие новости