В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - My Head & My Heart
Меню

Тейлор Свифт готова к свадьбе

3937

Зарубежные таблоиды сообщают, что американская звезда Тейлор Свифт (Taylor Swift) имеет серьезный настрой по отношению к своему бойфренду Джо Алвину (Joe Alwyn). 28-летняя певица встречается с актером уже год и оберегает свою личную жизнь от репортеров.

Информацию о романе знаменитостей журналисты узнают только от инсайдеров и других источников. Они, как раз, и сообщают, что влюбленные обожают друг друга и имеют планы на будущее вплоть до свадьбы.

«Тейлор действительно считает, что Джо – это ее человек. И это первый раз, когда она скрывает своего бойфренда. Просто она хочет сохранить свою личную жизнь, не смешивая с работой», - сообщил источник, приближенный к паре.

Также сообщается, что Алвин души не чает в своей избраннице и готов ради нее на серьезные поступки. По информации западных СМИ, он даже собирается отправиться в гастрольный тур вместе с любимой.

«Джо чувствует себя привилегированным человеком, ведь именно ему выпал шанс быть с Тейлор. Он счастлив быть в центре внимания вместе с ней», - говорит инсайдер.

Джо Алвин Джо Алвин

Напомним, что предыдущий роман Тейлор Свифт был на виду у общественности, папарацци отслеживали каждый шаг певицы и ее бойфренда Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston). Это очень мешало отношениям пары и даже карьере актера. Возможно, этот момент заставил певицу задуматься и прекратить афишировать свои романы.

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости