dj photo В эфире: Александр Ушаков Olly Murs, Rizzle Kicks - Heart Skips A Beat
Меню

Экстремальная фотосессия Дженнифер Лопес

14338

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) стала героиней апрельского номера журнала Harper's Bazaar, для которого решилась на необычную и смелую фотосессию. Ради ярких кадров красотка покорила воздушную стихию, забравшись в модных нарядах и высоченных каблуках на большую высоту. Уверены, без спецэффектов не обошлось, но снимки действительно получились очень эффектными!

В интервью изданию Джей Ло рассказала о личной жизни и намекнула, что не против выйти замуж в четвертый раз. «Я действительно верю в брак. Мне бы хотелось состариться с человеком, с которым у меня серьзные отношения, - поделилась певица, но также подчеркнула: «Прямо сейчас я не тороплю события».

Напомним, уже больше года Дженнифер встречается с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez). Пара не скрывает своих чувств, однако пока не спешит узаконивать отношения. По словам Лопес, ее это вполне устраивает: «Это здорово, мы прекрасно ладим. Мы понимаем друг друга как никто другой. Мы оба были на виду у всех с двадцатилетнего возраста и добились многого уже в самом начале. Это влияет на ритм твоей жизни, на твою семью, работу и отношения».

Лопес также отметила в интервью, что ее жизнь полна любви и замечательных людей, а в ее работе всегда есть место приключениям. «Я молода, я вне времени. Я говорю себе это каждый день, по несколько раз в день. Звучит как заезженное клише, но это не так: возраст - это то, что в твоей голове», - добавила звезда.

Фото: Instagram Mariano Vivanco, Harper's Bazaar

Поделиться:



Другие новости