dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Ким Кардашьян подтвердила безумные слухи о себе

17090

Будучи мировой знаменитостью, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) часто приходится сталкиваться с различными сплетнями и домыслами, которые окружают ее семью и ее саму. В недавнем интервью для модного журнала звезда подтвердила некоторые безумные слухи, которые долгое время не давали покоя ее поклонникам. Один из них – необычный пункт в завещании, согласно которому прическа и макияж Ким должны быть идеальны, даже если она будет в бессознательном состоянии. И знаешь, что? Это абсолютная правда!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

«Я сделала специальный параграф, согласно которому мой макияж, маникюр и прическа должны быть на высшем уровне, даже если я буду в отключке. Я хочу выглядеть как можно лучше», – поделилась Кардашьян. Она также призналась, что никогда не перестанет публиковать пикантные фотографии в соцсетях – независимо от того, сколько детей у нее будет. «Я буду делать это, когда захочу, и ничто меня не остановит», - заявила Ким.

Кроме того, Кардашьян подтвердила тот факт, что считает своего сына Сейнта (Saint) гением, и подчеркнула, что первым словом малыша было «колоссально». «Немного странно для двухлетнего малыша», – отметила счастливая мама.

Рассказала Кардашьян и о супруге Канье Уэсте (Kanye West), который часто дает ей советы по поводу одежды и аксессуаров. Например, музыкант запретил Ким носить огромные солнцезащитные очки, но сделал это очень мило – рэпер прислал ей электронное письмо, в котором собрал небольшой вдохновляющий коллаж с изображениями маленьких моделей очков.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости