dj photo В эфире: Вадим Степанов Arilena Ara - Nentori (Beverly Pills Remix)
Меню

Алена Шишкова пытается набрать вес

28740

Фигурой Алены Шишковой восхищаются более шести миллионов человек - именно столько людей подписано на страничку модели и бывшей любви Тимати в Instagram. Красотка обладает идеальными параметрами и часто демонстрирует свою фигуру в социальной сети. При росте 176 сантиметров Алена весит чуть больше 50 килограмм, и до недавних пор ее это совершенно устраивало. На днях девушка откровенно призналась фолловерам, что набрать вес у нее просто не получается.

Алена Шишкова Алена Шишкова

Шишкова опубликовала в Instagram селфи в черных джинсах-скинни и футболке и обратилась к поклонникам с просьбой дать ей совет. «Дорогие мои подписчики! Подскажите, пожалуйста, кузнечику... как набрать вес?! Много есть не могу, не хочу, не влезает. Питаюсь правильно, люблю вкусную и полезную пищу», - прокомментировала модель снимок. Она также призналась, что пропустив какой-нибудь прием пищи, начинает в буквальном смысле терять брюки.

Поклонники Алены откликнулись на ее просьбу и написали о своем опыте набора веса. Многие отметили, что обладательнице таких потрясающих внешних данных не о чем беспокоиться, к тому же модель может ни в чем себе не отказывать - это ли не мечта любой девушки?

Алена Шишкова Алена Шишкова

Добавим, красотой Шишковой восхищаются не только ее поклонники, но и создатель Telegram Павел Дуров, с которым девушке часто приписывают роман. В начале февраля этого года Алена стала лицом популярной социальной сети, а в День всех влюбленных в Telegram появились ее персональные стикеры.

Фото: Instagram Алены Шишковой

Поделиться:



Другие новости