dj photo В эфире: Красавцы DJ Antoine, The Beat Shakers - Ma Cherie
Меню

О какой свадьбе мечтает Майли Сайрус?

3956

Зарубежные СМИ довольно часто сообщают о возможной свадьбе Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth), вот только до реализации планов у звездной пары все никак не доходит. По словам инсайдеров, после возобновления отношений 28-летний актер и 25-летняя певица находятся в счастье и абсолютной гармонии, поэтому бракосочетание знаменитостей рано или поздно обязательно должно состояться.

«Они любят друг друга уже почти девять лет, но именно сейчас настал тот момент. Раньше их женитьбе препятствовали карьеры, возраст и семьи», — поделился источник, приближенный к паре, добавив, что родные Лиама не сразу приняли Майли.

«В то время как родители Майли всегда обожали Лиама, его отец и мать были возмущены ее скандальным поведением», — рассказал инсайдер.

Но сейчас все по-другому – Сайрус стала взрослой, покончила с вредными привычками, и родители Хемсворта другими глазами посмотрели на певицу.

Однако ждать свадьбу Лиама и Майли в самое ближайшее время не стоит - знаменитости хотят подойти к этому вопросу серьезно, поэтому подготовка к торжеству, очевидно, будет не быстрой.

«У Майли очень много планов относительно свадьбы. Она очень креативная и всякий раз думает о каких-то новых идеях, чтобы ее праздник не был похож на другие. Она хочет простое торжество, что-то вроде свадьбы на ранчо», - поделился источник.

Пока даже близкие друзья не знают ни примерной даты, ни места проведения торжественной церемонии: «Она никому ничего не говорила, потому что она очень скрытная. Так что это будут знать только их друзья, и то в самую последнюю минуту».

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встретились на съемках фильма «Последняя песня», а через три года пара заявила о помолвке. Позже знаменитости разошлись, но в 2016-м снова возобновили романтические отношения. Зарубежные СМИ неоднократно сообщали о тайной свадьбе пары, но эти новости оказывались лишь слухами.

Фото: Instagram Лиама Хемсворта

Поделиться:



Другие новости