dj photo В эфире: Вадим Степанов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Кто заменит Мишу Романову в группе «ВИА Гра»?

7980

Несколько дней назад участница популярной группы «ВИА Гра» Миша Романова сообщила на своей странице в Instagram о том, что покидает музыкальный коллектив. Девушка отметила, что на некоторое время артист в ней уступил женщине, и теперь она хочет сосредоточиться на своей личной жизни, ведь «самое главное призвание женщины - это любовь».

Поклонники группы с грустью восприняли новость об уходе Миши, ведь уже пять лет в «ВИА Гре» не менялись солистки. Многие гадали, кто же займет место певицы. Ждать долго не пришлось - сразу после официального заявления Романовой стало известно, что продюсер коллектива Константин Меладзе нашел ей замену. Новой солисткой станет Ольга Меганская, о которой пока известно немного: девушке 24 года, она родилась в Санкт-Петербурге и в «ВИА Гру» попала благодаря кастингу.

Напомним, новый состав группы сформировался в 2013 году в рамках проекта «Хочу V ВИА Гру». Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова стали финалистками шоу и благодаря поддержке зрителей одержали победу.

Фото: Instagram Миши Романовой, Ольги Меганской

Поделиться:



Другие новости