dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Гуф опубликовал новый снимок с Кети Топурией – и он очень горячий!

50602

Какие отношения связывают солистку группы A'Studio Кети Топурию и рэпера Гуфа уже не знают даже их самые преданные поклонники. Несколько месяцев музыканты сводят всех с ума - сначала выкладывают совместные снимки и всячески намекают на то, что проводят много времени вместе, а после старательно «отнекиваются» от приписываемого им романа - мол, между ними только дружба. Однако недавняя фотография звезд, кажется, расставляет наконец все по своим местам. Глядя на этот кадр, уже трудно отрицать, что Кети и Гуф без ума друг от друга.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Откровенным снимком в черно-белых тонах поделился Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) на своей страничке в Instagram, сопроводив его эмоджи в виде сердца. Многие подписчики исполнителей уверенно заявили, что этот горячий кадр можно считать публичным признанием звезд в том, что они встречаются. Так ли это на самом деле, сказать трудно - пока музыканты не делали официальных заявлений.

Слухи об отношениях Гуфа и Кети Топурии появились еще в прошлом году, когда звезд якобы заметили вместе на курорте. В начале февраля этого года Алексей Долматов подогрел интерес к ситуации, опубликовав в Instagram совместное фото с певицей, сделанное в машине. Музыкант не стал комментировать пост, оставив несколько смайлов.

Гуф и Кети Топурия Гуф и Кети Топурия

Напомним, в сентябре прошлого года стало известно, что Кети рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. Об этом певица проговорилась в социальных сетях: «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия [дочь Кети и Льва - прим.ред.]! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно».

Фото: Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости